Генеральный директор Dumpling Daughter Надя Лю Спеллман выросла не в обычном семейном ресторане. Ее родители управляли Sally Ling’s, популярным китайским рестораном изысканной кухни в Бостоне. На протяжении десятилетий она наблюдала, как ее мать и отец служили и принимали таких знаменитостей, как Джулия Чайлд и Йо-Йо Ма. Такое воспитание научило Лю Спеллман ценить настоящую китайскую кухню и вдохновило ее открыть свой первый магазин Dumpling Daughter в 2014 году. Основываясь на рецептах своей семьи, она теперь продает пельмени, которые производятся на фабрике и замораживаются свежими, в своих ресторанах и магазинах. продуктовые магазины. Согласно документам, рассмотренным CNBC Make It, эти замороженные кусочки, а также дополнительные продукты, проданные на Amazon, принесли более 4,5 миллионов долларов с ноября 2022 года по октябрь 2023 года. Лю Спеллман говорит, что три ее ресторана, все в районе Бостона, приносят большую часть этого дохода и продают до 4000 пельменей в день. «Dum...
Comments
Post a Comment